Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

e-mail: shop@autoinform96.com

skype: Компания Автоинформ

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Дерзкий и функциональный КIA Sportage

 

Уникальные технические характеристики и броский дизайн нового КIA Sportage сразу привлекли внимание специалистов и почитателей качественных автомобилей. Эффектный экстерьер гармонично сочетает элементы спортивного облика, подчеркнутые плавными линиями корпуса и элегантными раздельными фарами. В этой машине с первого взгляда ощущается необыкновенная мощь и неукротимая энергия. Благодаря особой аэродинамической форме, в данной модели с 0.35 до 0.33 уменьшено лобовое сопротивление встречному воздушному потоку, что обеспечивает улучшенные динамические характеристики и сниженный расход горючего.

На площадке https://avtocentr.com.ua/kia/sportage-new/ можно выбрать разные варианты новых КIA Sportage. Оригинальная радиаторная решетка, в стилистике «нос тигра» придает автомобилю особый, дерзкий характер. Установка аэродинамического заднего спойлера, мягкие линии силуэта, сходящего на конус к задней части, а также резкие очертания колесных арок формируют особую стреловидность, подчеркивающую динамичный внешний облик машины.

На этой модели KIA может устанавливаться бензиновый мотор NU 2.0 Gasoline , обеспечивающий 155 лс 4700 оборотов в минуту и крутящий момент до 192 Нм. Такие машины оснащаются и 1.6 GDI моторами, с мощностью в 132 лс и крутящим моментом в 160 Нм при 4850 об/мин. На данном авто могут использоваться дизельные силовые установка 1.7 или 2.0 CRDi Diesel, мощностью в 118 или 185лс, 4000 об/мин., а также 260 Нм или 400 Нм. /p>

Машины могут оснащаться автоматической 6-ти ступенчатой, роботизированной 7-ми ступенчатой АКП, а также классической 6-ти ступенчатой механической КПП. Усовершенствованная конструкция и геометрия подвески данного авто позволяет на высоких скоростях обеспечить более стабильную управляемость, формируя необходимые условия для безопасности и комфорта водителя и пассажиров.

Специальные технологические решения и новые материалы, которые использовались при создании КIA Sportage, позволили этому автомобилю стать одним из самых безопасных кроссоверов. Такие машины уже в базовой комплектации оснащаются 6-ю подушками безопасности, датчиками уровня давления в шинах, системой курсовой устойчивости (ESP), а также комплексом динамической стабилизации и модулем помощи при перемещении вверх.

Использование таких стильных, мощных и многофункциональных автомобилей позволяет свободно и быстро покорять разные варианты трасс, комфортно путешествуя по любым дорогам.