Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

Skype: Компания Автоинформ

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Испанское детище, в движение которое привел мотор V-12 силой в 777 л/с от автопроизводителя Мерседес-Бенц.

Современная мода в дизайне суперкаров, является чем то диким и весьма чудаковатым. Как по-другому можно описать модель Tramontana XTR, суперкар для двоих пассажиров, который, скорее всего, станет самой быстрой моделью автомобиля на всей планете. Правда случится это лишь при условии, что модель дойдет до серийного производства. Вместе с интернет - поисковиком автозапчастей Zap-Online.ru, где вы можете осуществить поиск запчастей по номеру кузова и VIN - коду, мы приняли решение разобраться во всех тонкостях строения этого концепт-кара. Автомобиль работает на моторе c 2-ым турбонаддувом силой в 777 л/с от автокомпании Мерседес, сила двигателя передается на колеса расположенные сзади, при помощи «ультра-быстрой КПП (коробки переключения передач)» - кстати по слухам, ожидается, что в серийных моделях появится возможность переключать скорости автомобиля при помощи под рулевых лепестков. Для модели XTR не будет составлять огромного труда достичь скорости в 311 километров в час, а набрать скорость 0 до 100 километров в час модель сможет за 2,9 секунд. Если учитывать то, что кузов для авто модели XTR изготовлен из углеродного волокна и алюминия, а также то что в автомобиле присутствует двойная рычажного типа, независимая подвеска расположенная на каждом углу, на спортивном гоночном треке модель XTR могла бы быть серьёзным конкурентам таким монстрам автомобильных гонок как Radical SR8 RX и KTM X-Bow R.

Tramontana XTR 2013

Какие мы имеем варианты моделей в линейке брендаTramontana?

Завладеть ключами от модели Tramontana XTR будет проблематично, и но не только потому что автомобиль пока существует лишь на рисунках дизайнеров. Испанский производитель суперкаров на сегодняшний день представляет условно невеликий выбор модельного ряда, состоящий из 3-х вариантов: Tramontana S, оригинальный автомобиль с открытым верхом, который был показан на Парижском автомобильном шоу 2006 г, Tramontana C, тоже модель с открытым верхом и отделкой из дерева по бокам, и Tramontana R, одна - единственная модель в линейке со спортивным духом, движком V-12 силой в 719 л/с, и, как это не странно, со стальной, жесткой крышей.

Как и автомобиль варианта R, XTR будет продаваться с жесткой крышей. XTR также обладает более четкой передней частью, в особенности в плане дизайна передних фар и других деталей дизайна. Также не стоит забывать о дополнительных 170 л/с модели XTR которые нам преподносит высокодинамичный, мощный мотор V-12. Что касаемо габаритов новой модели, то они будут похожи на размеры кузова других автомобилей марки Tramontana. Это означает, что: колесная база будет равна- 3 м., высота от 120 до 126 сантиметров, общая длина 4,9 м. В целом можно сказать, что это весьма искусно выполненный спортивный авто, хоть пассажирам кресел расположенных сзади будет и тесновато. Но как говориться: "В тесноте, да в XTR"

Сложив два пальца на счастье, мы теплим надежду, что сможем лицезреть описанный нами концепт Tramontana XTR уже на Детройтском автомобильном шоу 2013 года, после чего данная модель плавно переползет в наш гараж. На сегодняшний день ни у нас, ни у интернет магазина автозапчастей для японских, немецких и американских автомобилей Zap-Online.ru, нет никакой информации от официальных представителей фирмы о стоимости автомобиля, но если полагаться на цены за предыдущие модели, можно ожидать, что XTR будет иметь ценник с цифрой не меньше 800 000 американских долларов.