Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

Skype: Компания Автоинформ

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Миру представлен новый концепт внедорожника Jeep Wrangler Dragon Concept

Зеленого дракона выпустили на волю

Jeep провел последние изменения в своем Wrangler, когда год Дракона восточному календарю подошел к концу. Возможно, это станет весьма успешным временем для презентации автомобиля Jeep Wrangler Dragon в Пекине, ибо в первую очередь модель создана для автолюбителя Китая, души не чающего в кожаном салоне внедорожника весьма габаритных размеров. Сейчас в Китай является одним из самых важных рынков сбыта для автокомпаний производящих транспортные средства, и бренд Jeep старается не отставать от остальных конкурентов. Для него уровень продаж в 2012 году вырос на 75 %, а линейка автомобилей была представлена моделями Patriot, Grand Cherokee, Wrangler и Compass.

Сделано в Китае

Jeep Wrangler Dragon, купить бу автозапчасти на который вы в скором времени сможете при помощи нашего сайта-партнера Zap-Online.ru, выделяется своим черным окрасом с элементами бронзовой и золотой детализации. Самым явным драконом в машине, естественно, является рисунок этого диковинного сказочного чудовища, который раскинулся от капота машины, вниз, на дверь с водительской стороны. Заметный окрас была избран умышленно, рассказывают представители компании Chrysler, так как данный оттенок ассоциируется с цветами дракона. Значок Jeep, решетка радиатора и окружение передних фар, также исполнены в этом цвете. Дабы придать машине еще более грозный вид, который все ожидают от Jeep, модель Wrangler Dragon укомплектована внедорожными шинами и матовыми черными 19-дюймовыми дисками.

Дизайн в драконьем стиле вы можете найти повсюду – в салоне, на крышке запасного колеса и даже под капотом машины. Но больше всего, в драконьем дизайне, нам понравились нарисованные чешуйки дракона на бронзово-золотом теле чуда-юда, которые покрывают центральный подлокотник и края передних автомобильных кресел. Заверяем вас, что в проектирования и сборки нового автомобиля Wrangler ни один огнедышащий дракон не пострадал. Вместо сердца дракона, в автомобиле вы найдете 3,6-литровый двигательPentastar V-6 и пяти ступенчатую трансмиссию.

«Бренд Jeep стремится завоевать любовь китайских автолюбителей, поэтому мы обязаны адаптировать и разработать облик автомобилей под конкретные запросы и вкусы китайских покупателей. Кроме того одним из плюсов модели Jeep Wrangler Dragon Concept являются недорогие автозапчасти, в отличие от запчастей на японские машины», рассказывает Боб Стейнли, начальник отдела продаж для Азиатских стран и президент бренда Chrysler Group LLC и Jeep. «Внешний вид концепта Wrangler Dragon - это первое транспортное средство Jeep, специально сконструированный с китайскими элементами, и показывает возможность специальных, лимитированных изданий, которые будут доступными в Китае уже в скором будущем».