Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

e-mail: shop@autoinform96.com

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Известные хитрости продавцов б/у автомобилей и возможности компании ТопВыкуп

Чтобы гарантированно не попасться на уловки изощренных мошенников, избежать явных промахов или досадных ошибок, важно заранее ознакомиться с отработанными на практике приемами, которые, не стесняясь, применяют рациональные продавцы для оперативного сбыта подержанных, битых в ДТП брендовых автомобилей.

Что нужно знать, чтобы самому не попасться на удочку расчетливых мошенников? 

Профильные эксперты, которые знают все нюансы, проводимых на рынке автомобильных аукционов, советуют:

  1. обращать внимание на уловки мошенников, которые предпочитают заранее визуально скрыть от потенциального покупателя битого автомобиля явные дефекты при помощи рихтовки, покраски проблемных мест, чтобы значительно повысить цены на реализуемую модель;
  2. оценивать степень изношенности двигателя, ведь чтобы скрыть проблемность движка, сработанного временем и активной эксплуатаций автотранспорта, «дельцы», вместо затратной процедуры капремонта – предпочитают осуществлять замену поршневых колец;
  3. обращать внимание на то, что недостоверной может быть и статистика на спидометре, якобы указывающая на сравнительно небольшой пробег авто – на самом деле показатели скручиваются и указывают недостоверные цифры;
  4. учитывать тот факт, что часто при наличии бортового компьютера на брендовом б/у авто, его просто предпочитают перепрошивать, обращаясь в профильные автосервисы, чтобы исключить реальную возможность проверки состояния машины;
  5. перед покупкой понравившегося ТС, важно проверять отключение лампочек сигнализации, которые размещаются под панелью приборов и обеспечивают системную диагностику состояния автотранспорта, оперативно указывая на обнаруженные неисправности или возможные несоответствия.

Компания ТопВыкуп поможет гарантированно избежать всевозможного подлога, распространенного мошенничества, работая оперативно, а также с соблюдением всех установленных в подписанном договоре формальностей.

Как на практике происходит оперативный выкуп битых автомобилей после ДТП

Доверяя свой выбор проверенному центру, который специализируется на профессиональном автовыкупе брендовых машин, можно значительно сэкономить ценное время. При этом реально более рационально использовать денежные средства на решении всех организационных вопросов. Подержанные авто с пробегом, которые относятся к моделям автотранспорта, бывшим в употреблении:

  1. можно срочно продать на максимально выгодных условиях для клиента, воспользовавшись проверенным сервисом автовыкупа;
  2. лучше всего заранее оценить, вызвав на место ДТП или стоянки эксперта-оценщика;
  3. рекомендовано продавать, используя бесплатный сервис с выездом на место погрузки эвакуатора;
  4. рационально сдавать в сервис автовыкупа в Киеве, где обеспечивается грамотное оформление документов и  максимально оперативный расчет с каждый клиентов.

Продавцам битых авто травится срочный автовыкуп, где возникшие проблемы с б/у ТС реально решить всего за пару часов и при этом обеспечить выгодную продажу брендовой машины до 90% от рыночной цены. Проверенный сервис работает с охватом всех регионов Украины и поможет оперативно решить проблемы, независимо от уровня сложности поставленной задачи и критичности сроков. ТС с украинской регистрацией можно быстро проверить на юридическую чистоту с участием экспертов, а также выполнить всю процедуру с выполнением определенных формальностей без переплаты посреднику.

Работая на рынке более 15 лет легально, сервис по автовыкупу обеспечивает бесплатную оценку ТС и транспортировку, а также гарантирует быстрое переоформление документов и оперативный расчет с клиентом всего за пару часов. Ценится безопасность заключаемых сделок и отсутствие скрытой комиссии.