Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

e-mail: shop@autoinform96.com

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Выкуп авто после ДТП в Санкт-Петербурге

Случаии на дороге разных степеней сложности могут произойти в любое время суток. Дорожно-транспортное происшествие может произойти с любым автомобилистом. К сожалению, даже водители с большим стажем и опытом вождения могут стать участниками ДТП по вине других водителей или по собственной.

https://autoinform96.com/image/data/articles/bu-avto.png

Что делать если автомобиль попадает в ДТП?

Так уж случилось, что ваше авто попало в ДТП. В таком случае, автомобилю необходимо делать ремонт, и события могут развиваться следующим образом:

- Провести ремонт собственными силами. Это во первых небыстро, во вторых недешево и  потребует много нервов.

- Сдать автомобиль в утиль. Если получается, что после ДТП автомобиль нельзя восстановить или ремонт будет стоить очень дорого (а денег как всегда не хватает), то возможен вариант произвести утилизацию автомобиля в специальных фирмах. В этом случае уйдет много времени на снятие автомобиля с учета и за остатки стоимости автомобиля вы получите немного денег.

- Решите провести продажу битого автомобиль. Самый лучший вариант. Самая большая цена за остатки авто и минимальное количество времени на переоформление (около одного дня). Если вы обратитесь в фирму, которая скупает автомобили после ДТП, то вы сразу получите денежную компенсацию и оформление документов произойдет быстро и качественно.

Способы продать авто после ДТП?

Есть три основных способа продажи авто после ДТП:

  1. Искать покупателя самостоятельно. Можно самому давать объявления о продаже автомобиля в Интернет. Только есть недостатки этого способа: время поиска покупателя может растянуться почти до бесконечности и сумма денег за продажу может быть гораздо ниже чем вы рассчитывали;
  2. Использовать продажи автомобиля с помощью автомобильных аукционов. Недостатки повторяет такие же как и в первом случае – большое время продажи и небольшая сумма;
  3. Самый лучший вариант - продажа автомобиля специализированной фирме. Для хозяина машины попавшей в ДТП - самый выгодный и удобный вариант по остаточной стоимости и по времени которое будет затрачено на заключение сделки. Кроме того, есть бонус – все переоформление документов, эвакуация авто с места ДТП, все берет на себя фирма которая купит автомобиль.

Где можно продать битое авто?

Один из лидеров с выкупом автомобилей поле ДТП в Санкт-Петербурге – компания фирма DOROGO. Выкуп авто в Санкт-Петербурге с помощью фирмы DOROGO позволяет автовладельцу провести компенсацию в своем финансовом положении. Согласитесь, продать разбитый автомобиль как можно быстрей и по хорошей стоимости, да еще и с оформлением документов в государственных органах это лучше, чем ничего. Задумайтесь, что в противном случае можно остаться просто ни с чем.

Какая цена аварийного авто?

Остаточная цена автомобиля после ДТП определяется с помощью следующих факторов:

  1. Какая модель автомобиля
  2. Какой год выпуска авто
  3. Состояние автомобиля после ДТП

В отличии от компании DOROGO, не каждый оценщик авто сможет сразу определить конечную цену, т.к. после ДТП автомобиль не всегда можно восстановить. А убытки хочется восстановить хотя бы частично.

Если хотите сэкономить нервы и потратить мало времеми - обращайтесь в компанию DOROGO для оформления выгодной сделки. Специалисты нашей фирмы помогут с решением вопросов связанных с выкупом авто. Помните – с современном мире выгодней продать авто, чем его ремонтировать!