Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

e-mail: shop@autoinform96.com

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Чип-тюнинг – перепрошивка компьютера у автомобиля

Перепрошивка автомобиля (или чип-тюнинг) предназначена для повышения мощности двигателя, увеличение динамики разгона автомобиля. Перестройка работы двигателя или других устройств происходит путем перепрограммирования компьютера автомобиля.
В компании Adact можно получить следующие услуги по чин-тюнингу:

  1.     Перепрограммирование ЭБУ двигателя с целью изменения его динамических характеристик;
  2.     Перепрошивка компьютера в автомобиле, который контролирует работу вспомогательных систем;
  3.     Исправление ошибок, которые были допущены ранее в других автосервисах;
  4.     Перепрошивка под газ − перенастройка ЭБУ двигателя под новый вид топлива;
  5.     Перепрошивка автомобилей из Америки − перевод показаний приборов метрическую систему, которая используется в России.
  6.     Остальные услуги автоэлектрика.

Изменение программ, которые управляют работой двигателя – очень сложная работа, для которой надо наличие специального оборудования и большой практики в работе.

Некоторые автовладельцы самостоятельно проводят перепрошивку ЭБУ с помощью программатора который купили в магазине и знаниями, который они получили из Интернета. Это ни к чему хорошому не приводит – потом приходится обращаться к профильным специалистам для исправления ошибок: повышается раход топлива, падает мощности двигателя, уменьшаются показатели разгонной динамики автомобиля. В самом плохом случае – автомобиль превращается в кусок железа, так как после самостоятельного вмешательства он перестает заводиться.

Лучший выход − профессиональный чип-тюнинг в Санкт-Петербурге

Если у вас есть свои требования, компания Adact может полностью их удовлетворить. Например, если Вы хотите увеличить разгонную динамику или мощность своего автомобиля, этого можно добиться понизив его экологические показатели.

Наши мастера производя чип-тюнинг в Питере проведут замену заложенной в памяти ЭБУ программу. Изменения будут сделаны таким образом, что параметры авто после проведения операции чип-тюнинга будут соответсвовать вашим пожеланиям.

Конечно, сразу будет тяжело понять, насколько новые характеристики мощности и разгона подойдут под стиль вождения авто. Но это не страшно, так как через некоторое время можно будет что-то усилить или что-то уменьшить. Необходимо перепрошить компьютер несколько раз, чтобы в результате довести его работу соответсвенно вашим желаниям.