Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

e-mail: shop@autoinform96.com

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Обзор Toyota Highlander – кроссовер класса «К3»

Наши журналисты поинтересовались у представителей компании РентДрайв – аренда автомобилей о востребованности новой модели внедорожника четвертого поколения Toyota Highlander. Да, это факт, что кроссовер VIP класса сейчас выглядит более агрессивно. Это произошло благодаря тому, что головная оптика стала несколько уже, а неокрашенная часть бампера находится выше, чем раньше. Усиление внешнего вида также произошло и за счет остекления сбоку автомобиля с ниспадающей линией. Таким образом «профиль» Тойоты Хайлендер стал выглядеть более спортивно.

Кроссовер Тойота Хайлендер создан на платформе TNGA-K, которая есть у Тойоты Кемри и Тойоты Рав4. Кузов стал более жестким, но шумоизоляция улучшилась. Слегка увеличилась длина машины до 4950 мм. В базовой сборке автомобиля есть три ряда кресел, благодаря прибавке длины на 0,3 см. Благодаря такому увеличению стало возможным отодвинуть второй ряд кресел. Три ряда могут быть использованы под семь и восемь посадочных мест. За спинкой третьего ряда можно сложить багаж общим объемом 456 л. Если третий ряд сложить, то выйдет целых 1150 л пространства для багажа.

Визуальные трансформации в пользу удобства для пассажиров

Данный автомобиль может похвастаться двумя силовыми установками. Первая – это бензиновый мотор V6 на 3,5 л. В нем выполнен впрыск топлива D-4S, система Старт/Стоп и происходит изменение фаз Dual VVT-i. Благодаря Multi-Terrain Select в настройках можно выбрать езду по различным покрытиям. Вторая автомобильная установка является гибридной. Расход топлива составляет 6,9 л. Это бензиновый 2,5-литровый мотор, работающий в паре с 2-мя электромоторами. Отдача установки в сумме составляет 243 л/с. Батарея находится под задним диваном автомобиля. Полноприводная система в автомобиле реализована за счет электромотора, расположенного на задней оси. Внешний образ кроссовера с фальшрадиаторной решеткой в форме перевернутой трапеции нравится многим клиентам, которые с удовольствием оформляют посуточный договор аренды авто, отправляясь на отдых всем семейством.

В базовой комплектации Toyota highlander есть 18-ти дюймовые колеса. Также имеется диодный свет сзади и впереди. В водительском кресле есть удобная электрическая регулировка, а мультимедийка с восьмидюймовым сенсорным дисплеем скрасит время, проведенное в пути. Цена проката от РентДрайв уменьшается в зависимости от термина аренды, о чем осведомлены постоянные заказчики.

Выгоды посуточной аренды семейного автомобиля

Многие клиенты, оформлявшие в «RentDrive» услугу прокат авто в Киеве отметили удобство внедорожника для семейства с детьми и большим багажом. Полноприводная модель джипа имеет достаточный для дальних путешествий объем топливного бака на 72 литра бензина. В просторном салоне с эффектной перфорированной кожаной отделкой предусмотрено 7 посадочных мест. В авто есть функция избегания столкновения, с распознаванием пешеходов, автоматическое включение света, предусмотрена возможность удержания транспорта в полосе, распознавание знаков и круиз-контроль. Эти функции дабавляют преимущества при выборе внедорожника в аренду. Помимо вышеперечисленного у машины есть помощь торможения при парковке, слежение за слепыми зонами.

прокат автомобиля

Взятая в прокат Toyota highlander обладает рядом преимуществ, а именно:

  1. адаптивный Круиз-контроль;
  2. 3-x зонным климат-контролем;
  3. в наличии люк и подогрев сидений;
  4. есть камера заднего вида и кругового обзора;
  5. панель приборов оснащена многофункциональным дисплеем;
  6. мультимедийная система имеет 12,3-дюймовый сенсорный экран;
  7. обустроен Bluetooth, 1200-ваттная аудио звуковая система.