Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию
Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Правильный и своевременный уход за автомобилем может продлить срок его службы в несколько раз – это знает каждый автовладелец. Однако если регулярное техническое обслуживание и комплексное страхование требуются по закону, то, например, защита кузова автомобиля от внешних воздействий обычно сводится лишь к чистке и полировке. Это достаточно? конечно нет.

бронепленка на лобовое стекло

Ваш автомобиль ежедневно подвергается негативному воздействию окружающей среды. Это плохие дороги, щебень и песок, оставляющие царапины и потертости на бамперах и порогах, следы птиц и насекомых, которые могут разъесть краску и ухудшить видимость, и трещины, которые могут появиться на лобовом стекле из-за щелей под колесами. Булыжники летят неудачно. с проезжающими машинами. Всего этого можно избежать, если заранее обезопасить себя.

Для кузова идеальное решение – оклеить антигравийную пленку на авто. Изготовленный из прочного прозрачного полиуретана, он отлично поглощает удары, растягивается (и не рвется), а также придает салонный блеск и красоту вашему автомобилю. Это идеальная защита лакокрасочного покрытия от царапин, потертостей и вмятин.

Но дело не только в кузове, пострадало и лобовое стекло. «Окно в мир» — основное средство обзора водителя, часто улавливающее трещины и осколки камня. Многих водителей это не беспокоит, и они продолжают ездить с трещинами или мусором, что абсолютно небезопасно, потому что:

  1. Снижение видимости. Даже незаметная на первый взгляд паутина трещин может исказить восприятие дороги и привести к авариям.
  2. Сделать стекло более хрупким. Разбитое стекло легче повредить, чем целое стекло. Следующий камешек может оказаться смертельным.

К счастью, существуют и специальные пленки для защиты лобового стекла. Поэтому компания СТЭК Украина, ведущий поставщик антигравийных пленок в нашей стране, использует пленки DYNOflex для защиты лобового стекла.

Как и антигравийные, эти пленки также изготовлены из прозрачного полиуретана. Его многослойная конструкция позволяет ослабить удар, распределив его по всей поверхности, защитив стекло от сколов и царапин. Пленка крепится на стекло снаружи, поэтому все негативные последствия столкновения с окружающей средой, будь то камни или другие посторонние предметы, остаются на ней. В то же время пленка самовосстанавливающаяся, поэтому царапины, появившиеся на верхнем слое, со временем затянутся сами по себе.

Защитная пленка для лобового стекла DYNOflex также обладают высокой гидрофобностью, придавая стеклу «непроницаемый для дождя» эффект, что позволяет водителю видеть даже в самый сильный ливень.

Кратко резюмируем, каковы характеристики тонкой пленки чипа на лобовом стекле.

Установить защитную пленку на лобовое стекло можно в любом детейлинг-центре STEK Украина.