Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

e-mail: shop@autoinform96.com

skype: Компания Автоинформ

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Приобретаем новый авто в салоне автодилера: советы

Как театр начинается с гардероба, так и приобретение нового автомобиля начинается с дилерского автоцентра. Ведь отсюда автовладелец забирает свою новую машину. Какая бы задача не стояла перед вами - купить новый или б/у транспорт, обменять автомобиль по trade-in, воспользоваться кредитными программами или спецпредложениями по господдержке, вам помогут в автосалоне ALTERA.

Те, кто собрался купить новый авто, должны относится с автоцентру со всей серьезностью. Для уверенности в репутации автодилера следует изучить отзывы, спектр услуг на сайте автодилера по адресу https://rostov-na-donu.altera-auto.ru. При личном визите в автосалон следует быть внимательным при составлении договора, не спешить с покупкой и воспользоваться всеми предлагаемыми услугами – от бесплатного кофе при выборе до тест-драйва по бездорожью.

Автосалон в Ростове-на Дону

Обычно водитель приходит в салон, уже выбрав конкретную марку, но бывает такое, что дилер предлагает в шоу-руме сразу несколько марок – вдруг, покупателю понравится что-то еще. Такой вариант исключать не стоит, но, чтобы не сделать скоропалительную покупку, все-таки не следует брать всю сумму на первый просмотр машины. Так как для «брони» авто достаточно небольшого залога.

Дополнительное оборудование при покупке нового автомобиля

Один из важных вопросов при выборе новой машины – это установка дополнительного оборудования прямо в автосалоне. Обычно машина поступает в салон голой – брызговики, коврики, защита картера, ксенон и парктроники – не входят в стандартный набор. В автосалоне все это стоит довольно дорого, так как дилер неплохо зарабатывает на этих опциях. Но, вообще-то, докупить все вышеперечисленное можно «на стороне», по значительно меньшим ценам.

Некоторые опытные покупатели вообще советуют не спешить с тратой средств на расширенные опции, если бюджет ограничен: возможно, окажется, что нужна на самом деле только треть. Все, что потребуется, можно установить в профессиональном центре по низким ценам. Найти такой в интернете не составит труда.

Проверка документов нового автомобиля

В случае, если водитель все-таки решает «одеть машину» перед выездом из салона, следует отнестись к этому вопросу очень внимательно. При получении авто продавец передает владельцу акт и предоставляет все документы. Сверить бумаги с реальным внешним видом машины нужно обязательно до оплаты авто в кассе. Так как случается, что продавец не указывает особенности комплектации и покупатель получит машину с менее дорогим набором оборудования, чем желаемый и оплаченный им комплект. Именно поэтому неопытным покупателям новых машин не следует приходить на сделку самостоятельно. Бывалый товарищ в нужную минуту подскажет, на что обратить внимание и убережет от невнимательности при составлении договора купли-продажи. А когда уже все свершилось, он разделит радость первой поездки на новеньком автомобиле.