Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

e-mail: shop@autoinform96.com

skype: Компания Автоинформ

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Аренда полноприводных автомобилей в Киеве

Если вас интересует аренда внедорожника в Киеве для деловых и представительских поездок, то выбрать самую подходящую марку 4х4 вы можете в компании RentMe. Подобрать авто в аренду можно по типу топлива – бензин или дизель, но двигатель на внедорожниках в любом случае будет достаточно мощным, чтобы преодолевать киевское бездорожье. Высокий клиренс и полный привод делают такие автомобили популярными и востребованными.

Они не боятся грязи, обладают высокой проходимостью, как в горной, так и лесистой местности, а также в условиях плотной застройки микрорайонов. Стоимость аренды 4х4 не сильно превышает цену проката компактных седанов, только уровень комфорта на порядок выше.

Почему аренда внедорожников популярная услуга?

Аренда внедорожников может потребоваться для решения личных вопросов и реализации различных целей. Деловые поездки, бизнес-встречи, сопровождение иностранных делегаций – это далеко не все случаи, когда в компанию RentMe обращаются за прокатом внедорожников. А мощный и привлекательный на вид внедорожник, имеет для требуемого эффекта все необходимое:

  1. респектабельный внешний вид;
  2. роскошный интерьер и экстерьер;
  3. высокие технические параметры и эксплуатационные характеристики;
  4. отличную проходимость;
  5. большой и просторный салон;
  6. множество электронных систем, обеспечивающих комфортную езду.

Для решения личных вопросов, такой автомобиль может потребоваться для поездки на природу, на пикник или в район, с плохим состоянием дорог. Таких мест у нас достаточно много, так что любые загородные поездки лучше осуществлять на внедорожниках. Тест-драйв

Для чего еще можно арендовать полноприводные автомобили?

Очень многие клиенты обращаются за арендой внедорожника в Киеве, чтобы протестировать возможности определенного автомобиля, перед его покупкой. К примеру, перед тем, как купить популярный Nissan X-Trail, автолюбителя хотят посмотреть на его ходовые качества и эксплуатационные параметры, чтобы потом сделать свой окончательный выбор. Или проверить, как ведет себя джип Toyota Land Cruiser Prado, и сколько топлива он расходует на 100 км поездки.

Очень часто арендованные внедорожники можно встретить в составе свадебных кортежей, так как они имеют просторные, комфортные салоны. Молодожены в таких автомобилях чувствуют себя удобно и уютно, и ни что не стесняет их движений.

Прокат внедорожников в RentMe – это удобный сервис, которым уже воспользовались многие киевляне и гости столицы!