Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

e-mail: shop@autoinform96.com

skype: Компания Автоинформ

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Летние цены на новую Мазда 3: не упустить выгоду

В то время, как весь запад поглощен изучением сверхспособностей уникального двигателя обновленной Мазда 3, россиянам приходится довольствоваться старыми добрыми атмосферниками Skyactive-G. Возможно, это неплохо, учитывая сложности местных климатических и дорожных условий. Но что, несомненно, радует, так это гибкая ценовая и кредитная политика концерна Mazda, значительно повышающая доступность его премиальных моделей.

mazda 3, мазда 3

Высокое качество по разумной цене

В настоящее время цена новой Мазда 3 2019 года в кузове хетчбэк начинается от 1,49 до 1,753 миллионов рублей, в зависимости от объема двигателя и выбранной комплектации. Даже в самой бюджетной версии покупателю становятся доступными такие опции, как:

  1. центральный замок на дистанционном управлении;
  2. маршрутный компьютер с проекционным экраном на лобовом стекле;
  3. датчики дождя и освещения;
  4. светодиодные ходовые огни с функцией противотуманок;
  5. антиблокировочная тормозная система и система эффективного распределения тормозных усилий;
  6. система динамической стабилизации;
  7. контроль уровня давления в шинах;
  8. система улучшения управляемости авто за счет динамического контроля крутящего момента.

Обращает внимание наличие хорошей аудиосистемы с возможностью интеграции со смартфоном, а также повышенный уровень безопасности за счет установки подушек для коленей водителя и боковых защитных шторок.

Различные способы повышения доступности

Поскольку цену новой «тройки» сложно назвать невысокой, большой популярностью пользуется приобретение этого автомобиля в кредит.

В настоящее время россиянам доступны такие выгодные кредитные программы, как:

  1. 3.9%. Под такую годовую ставку покупатель может получить недостающие средства, если уплатит 70% стоимости выбранного авто в качестве первоначального взноса и вернет банку одолженные средства в течение одного года.
  2. 8 900 рублей в месяц. Это фиксированный платеж, который нужно будет вносить ежемесячно в течение всего срока погашения задолженности. Данное предложение распространяется на Мазда3 в комплектации Active. Продолжительность выплаты кредита зависит от размера первоначального взноса.
  3. Для лояльных клиентов. Этот кредит может оформить тот, кто уже является владельцем автомобиля Мазда, и планирует реализовать его в трейд-ин. В таком случае годовая ставка по выбранному кредиту снижается для него на 2 пункта.

Подать заявку на получение кредита может каждый гражданин страны в возрасте от 23 до 65 лет, проработавший на последнем месте работы не менее шести месяцев. Срок рассмотрения заявки составляет от нескольких часов до нескольких рабочих дней.

Что касается программы трейд-ин, она также с успехом реализуется официальными дилерскими центрами концерна Mazda. В настоящее время (вплоть до 30 сентября) размер скидки на новое авто при участии в программе составляет 45 тысяч рублей, если покупатель реализует старую Мазда или авто премиум-марки, и 30 тысяч рублей – во всех остальных случаях.

Помимо снижения процентной ставки и предоставления скидки по трейд-ин, дилерские центры реализуют программу выгодного страхования КАСКО. Если покупатель достиг 35 лет и его водительский стаж составляет не менее 10 лет, он может застраховать новую машину под 3.3%. При этом ему гарантируется полное покрытие в случае угона или конструктивной гибели автомобиля, независимо от способа его приобретения.