Автоинформ96 +7 (495) 943-83-73 +38 (050) 541-01-84 +38 (067) 924-16-86
Ведущая книготорговая компания автомобильной литературы в СНГ
руководства по ремонту автомобилей
пособия по эксплуатации и
техническому обслуживанию

e-mail: shop@autoinform96.com

Добро пожаловать!
Войти или
зарегистрироваться

Удаление каталитического нейтрализатора в Москве

О возникшей неисправности катализатора автовладельцу может сообщить не только световой индикатор на приборной панели, ведь нарушение работы системы выхлопа из-за вышедшего из строя каталитического нейтрализатора сразу же приводит к резкому ухудшению характеристик двигателя. Силовой агрегат начнет терять тягу, станет чаще перегреваться и потреблять больше топлива, но устранить эти последствия будет очень просто, поскольку вернуть мотору прежнюю «прыть» удастся путем обычного удаления устройства, которое мешает эффективно отводить отработавшие газы.

ux52b89ICYka3S8K9yGBUmoPgIOGvV6BPFTyP61ruetwIzszLLWok0I5h5CpQCpnI-fcYX-FkjY9l8-9K4Zlumap_Buc-NNejvIaP4IouHclGRDXe7EYLSdLmNRJUvZEeDpS3ISD

Решая, как и где удалить катализатор, автовладелец должен помнить о том, что подобное устройство имеет в своей конструкции соты, покрытые ценными металлами. Золото, платина, палладий, магний, родий – наличие таких элементов позволяет выгодно продать катализатор тем, кто занимается их переработкой. Универсальным же решением, которое позволит сэкономить время и даже заработать, можно считать обращение в компанию, которая предлагает полный комплекс услуг:

  1. аккуратно вырезает катализатор,
  2. при необходимости ставит на его место пламегаситель,
  3. оперативно проводит высокоточный анализ устройства на предмет выявления в нем количества ценных металлов,
  4. принимает катализатор в переработку по честной цене.

Куда обратиться

В Москве удалить катализатор с получением компенсации стоимости устройства можно в компании katalizatoroffnet.ru. Специализированный автосервис работает с автомобилями всех марок и годов выпуска, имеет в своей сфере большой опыт и располагает самым современным оборудованием, позволяющим перерабатывать любые типы каталитических нейтрализаторов. Кроме того, в услуги компании входит не только профессиональный демонтаж устройств, но и любые работы, связанные с чип-тюнингом.

Перепрограммирование электронных блоков помогает убрать ошибку «check engine» на приборной панели, и не только. Благодаря грамотному чипированию мотор начинает работать более эффективно: он получает дополнительную мощность, потребляет меньше топлива, становится более тяговитым. Чип-тюнинг также значительно улучшает характеристики работы трансмиссии, а при необходимости на программном уровне специалисты могут восстановить соответствие выхлопа экологическим нормам, которым автомобиль отвечал в момент нахождения в нем каталитического нейтрализатора.